N8公共空間及遊樂設施
澳大人放鬆身心新去處

文:校園記者李雨璇 │ 圖:校園記者李雨霏 │ 第78期 四月號 澳大人

澳大人做運動、放鬆身心又多個好去處啦!位於綜合體育館(N 8 )一樓的公共空 間及遊樂設施已投入使用。該公共空間擺放了3台足球機 、3台冰球機和2台籃球 機,旁邊還有舒適的桌椅供澳大人休息聊天。

籃球機有單人和雙人模式

傳播系四年級的王宇豪覺得在校園見到這些遊樂設施很新鮮,“設置這些遊樂設施可以讓同學耍樂放鬆一下。 ”他表示會帶朋友來玩,“除了足球機和冰球機外,籃 球機也設有雙人模式,可以和朋友一起玩,增進友誼。”有使用過設施的職員表示冰球機可鍛煉手眼協調,打算帶子女來玩。

左: 玩冰球機很講究手眼協調
右:4人同玩足球機最刺激

澳大學生、教職員、校友及其他合資格使用者可於澳大綜合體育館開放時間(每天7:00至23:00)內使用上述設施。使用者只須到N8正門服務台,憑有效澳大證件借用足球機的足球以及冰球機的手柄和球,籃球機則不用借用物品。